Qua, Jul 06, 2022
Entrar

Login para sua conta

Username
Password *
Lembrar-me

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) tem o objetivo explicar e informar, de maneira fácil e transparente, como a TRANSPORTES BIONDI LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 55.839.013/0001-40, com sede na Av Governador Janio Quadros, 805, Vila Dr João Batista, em Cruzeiro/SP, CEP 12.720-000 (“TRANSPORTADORA”), trata os dados pessoais dos usuários (“USUÁRIOS” ou “VOCÊ”) no seu website. Recomendamos que você leia com atenção a presente Política de Privacidade.

 As regras aqui dispostas se aplicam a todas as áreas do site, a exemplo do nosso endereço http://www.transbiondi.com.br/ e demais desse domínio, em que serão coletados alguns dados pessoais.

Esta Política tem por finalidade esclarecer informações e estabelecer regras sobre a coleta, o uso, o armazenamento, a proteção e os direitos dos usuários em relação às informações capazes de identificá-los, tais como as informações fornecidas voluntariamente.

 

 INTRODUÇÃO

 Esta Política de Privacidade foi desenvolvida com a observância da Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) regulamentada pelo Decreto nº 8.771/2016, e pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a TRANSPORTADORA.

 Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a TRANSPORTADORA sobre esse assunto, você pode contatar o nosso Encarregado (DPO) pelo e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. .

 

1. INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

1.1       QUAIS DADOS COLETAMOS

 A TRANSPORTADORA terá acesso aos dados e informações pessoais diretamente fornecidas por você no formulário disponível em nosso site:

 (i)        Nome;

(ii)       Endereço de e-mail;

(iii)      Telefone e celular;

(iv)      Assunto e mensagem;

(v)       Demais informações fornecidas para atendimento.

 

Você garante a veracidade e exatidão dos dados e informações pessoais que fornece. A TRANSPORTADORA não tem qualquer responsabilidade no caso de inserção de dados falsos, de inexatidão ou omissão de dados pessoais.

 Caso você acesse a aba “Trabalhe Conosco”, outros dados serão coletados, como o telefone e as demais informações constantes no currículo anexado.

 

1.2       COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

 Os seus dados pessoais coletados terão a finalidade de identificar você para responder as solicitações efetuadas em nossos canais de atendimento, uma vez que você demonstrou interesse nos serviços ou produtos da TRANSPORTADORA.

 A TRANSPORTADORA compromete-se a utilizar todo e qualquer dado pessoal dentro dos limites legais, bem como adotará mecanismos que assegurem que seus funcionários e subcontratados cumpram a legislação sobre proteção de dados.

 Somente a TRANSPORTADORA enviará essas comunicações em sua conta de e-mail, sendo que, a qualquer tempo, essa opção poderá ser alterada. Se você não desejar receber mais esses informes (newsletters), basta manifestar sua vontade no link, a qualquer momento, selecionando a opção de não receber mais essas comunicações.

 A base de dados formada por meio da coleta de Dados Pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política de Privacidade.

 

2. OUTRAS INFORMAÇÕES

 

2.1       REGISTRO DE ATIVIDADES

 Conforme disposição no Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/14, a TRANSPORTADORA coleta e armazena os registros (logs) de acesso à aplicação, os quais poderão incluir endereço IP, o nome do provedor de conexão (responsável pelo fornecimento de acesso à internet), o tipo de navegador utilizado, o tipo de dispositivo utilizado, em todo tempo, desde o acesso ao site da TRANSPORTADORA, de forma automática.

 

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

 Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

 Eles também serão compartilhados em situações específicas, como com nossos prestadores de serviços (por exemplo, fornecedores que desenvolvem ou hospedam nossos serviços), desde que aprovados em processo interno de conformidade. Ocorrerá de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, cisão, aquisição e incorporação. Em outras situações, com o consentimento do usuário.

 Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da adequação, de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 Os dados coletados serão armazenados em nossas bases de dados internas e em base de dados que se encontram em servidores localizados no Brasil.

 

4. COOKIES

 

Ao acessar o site da TRANSPORTADORA, certas informações sobre o usuário serão armazenadas, tais como o protocolo de internet (IP), o navegador utilizado, o sistema operacional, o conteúdo acessado, o tempo de utilização do site e outras informações semelhantes. Essas informações poderão ser coletadas através do uso de cookies.

 O nosso site utiliza cookies essenciais, necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, e cookies de sessão, temporários que permanecerão no seu dispositivo até que finalize a navegação. Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o nosso site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo.

 Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies. Caso Você utilize dispositivos diferentes para acessar nosso site, deverá assegurar-se de que o navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências.

 

5. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS

 

Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados. Esta é uma determinação que varia de acordo com cada caso e depende de fatores como a natureza dos dados, o motivo pelo qual são coletados e processados, e necessidades de retenção operacional ou legal relevantes. A TRANSPORTADORA também excluirá os dados pessoais que não forem mais necessários ou relevantes nos termos da Lei nº 13.709/2018 ou os tornará anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar o usuário.

 Por força legal, inclusive mesmo caso solicite a exclusão, dados coletados de forma automatizada serão mantidos por, no mínimo, 06 (seis) meses contados da data em que a interação nos nossos ambientes foi realizada, em virtude do artigo 15 do Marco Civil da Internet.

 

6.      DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

 

Visando a transparência dos seus direitos, a TRANSPORTADORA disponibiliza quais são os seus direitos previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, sem prejuízo dos demais:

 (i)        Confirmação da existência de tratamento de dados;

(ii)       Acesso aos dados;

(iii)      Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv)      Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

(v)       Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

(vi)      Eliminação de dados tratados com seu consentimento;

(vii)     Revogação de consentimento anteriormente fornecido; e

(viii)    Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

 

Você poderá exercer seus direitos a qualquer tempo e de maneira gratuita. Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.

 

Em caso de qualquer dúvida ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, mais detalhes sobre a coleta ou processamento de dados pessoais podem ser solicitados à TRANSPORTADORA a qualquer momento. Para o envio de qualquer pergunta acerca desta Política de Privacidade, simplesmente envie um e-mail para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. com o assunto "Política de privacidade".

 

7. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o Encarregado pelo tratamento de dados pessoais na TRANSPORTADORA fica aqui publicado para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD.

 Nomeado: FLÁVIO SILVA – O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

8. CONSIDERAÇÕES FINAIS

 

A TRANSPORTADORA pode alterar unilateralmente esta Política de Privacidade para adequá-la à legislação aplicável, às resoluções e demais atos normativos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). A última versão, na qual constará a sua data de sua atualização mais recente, será a Política de Privacidade vigente.

 Você aceita a força probante, validade e eficácia de comunicações eletrônicas para todos os fins e efeitos dessa Política.

 Esta Política deve ser interpretada segundo a legislação brasileira. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis.

 

Cruzeiro, 26 de maio de 2022.

Clientes

Sassmaq

Últimas Notícias